Bu ibu obat penambah darah dari bidan suka diminum tiap hari ngga?

Obat penambah darah

5 Các câu trả lời

dulu Hb rendah Bun d kasih ttd sama bidan Alhamdulillah sudah enakan ga pusing kliyengan. pas ke dr obygn usg d kasih folamil Genio. terus aku gabungin sama ttd malah mual muntah parah.sekarang hanya minum folamil Genio dari dr obygn aja katanya multivitaminnya itu sudah lengkap.

8mo trước

ouhhh oke oke makasih infonya bun

Aku minum tambah darah jg soalnya hbnya rendah tapi ga cocok obat dari bidan jadi pake obat dari obgyn alhamdulillah enak

aku juga minum folamil genio bun tapi kata bidannya ttd nya juga minum bagus buat debay nya

aku kdang minum, kdang nggak😅 tp gak prnah skip folamil tiap hari

8mo trước

aku malah di suruh ngurangin vitamin bund saama dokter yang taadinya sehari sekali jadi dua kali sehari

anjuran bidannya gimana? kalo saya iya tiap hari 1 tablet.

8mo trước

iya bun sehari 1