Obat panas

Obat panas yg cocok bwt anak 2 THN apa ya ,, Apalagi skrg lg jamanjaman ngga boleh pake obat sirup

2 Các câu trả lời

pantau suhunya dg termometer skin to skin sm yg sehat & badannya fit kompres dg air hangat; di ketiak, dahi, selangkangan, telapak kaki jgn pakaikan anak pakaian tertutup/panjang/diselimutin kalo dlm 3x24 jam demam ga kunjung turun jg, sebaiknya bawa ke dokter bun

nah karna jaman skg spt itu. lebih bijak nanya nya ke dokter drpada nanya sama org awam disini. takut malah salah,