Obat panas anak

Obat panas buat anak 11 bulan selain tempra drop paracetamol apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Anak ku waktu umur 9 bulan 1 minggu panasnya naik turun udh periksa 2 kali tetep setiap minum obat turun panasnya tapi beberapa jam panas lg lalu di kasih tau sama yg udh pengalaman minum air kelapa hijau kelapanya di bakar dlu gitu alhamdulillah ampuh banget

yg paling ampuh ya paracetamol yg lewat pantat bund.. kyk peluru bntuknya.. tp hrus resep dokter setau syaa.. cumaa wkt itu d ksih DSA, pke paracetamol lewat pantat klo demamnya 38 up dan gak turun2.. ini jurus terakhir hehe..

1y trước

makasih ya bun..iyah nih bun nyampe di 39,3

sanmol bisa Bun, tapi kalo terlalu tinggi ditakutkan kejang jd ke dokter aja mendingan

1y trước

alhamdulillah sudah bun..dan alhamdulillah skrng dede nya udah mulai aktif lagi..makasih ya bun..

ada bun, tp harus resep dokter. jd mending lgsg ke dsa aja

1y trước

iyah bun..makasih ya