Makan muntah ..g makan jg muntah..sampek klr kek wrn merah kek darah muntah nya..Bb turun drastis

Obat ondansentron jg udh dmnm mual jg..g tau hrs gmn lg..kdg sy mpek frustasi sndiri kehamilan 10 week

6 Các câu trả lời

awal hamil sya juga mual muntah bun,dri khmiln sblumnya sya minum ondansetron di resepkan bidan,tpi stlh konsul ke dokter melarang karna dokter sendiri tidk brni meresepkan ondansetron kecuali mulmun parah,karna kalo mulmun parah lebih baik di infus sja,krna mumlun bukan penyakit,klo bunda ngrasa lemas mending ke dr sja bun ceritakan keluhan bunda nnti dokter bisa melihat apkh hrus infus atau tidak,karna mumlun bukan penyakit jdi di resepkan ondansetron pun percuma,gitu bun kta dr🙏🙏🙏

Langsung konsultasi ke dokter bund soalnya udah muntah merah seperti darah kan, saya mentoknya warna kuning walaupun parah dan susah jalan disuruh infus juga sama dokter tp aku tahan2 mau liat sampai 4bulan, ondansetron juga udah ga ngaruh sama sekali makany bb ku juga turun drastis bund, bunda segera ke spog atau rs aja sekalian

sama bun, dr pagi sampek malam ada 5 kali muntah trakhir kalo udh malam muntahnya darah, tenggorokan luka udh 2 kali masuk rs d rs sehat kuat pulang dr rs gt lagi dokter cuma bisa bilang sabar karna memang bawaan bayi d rs paling lama d perbolehkan 3 hari setelah 3 hari d suruh pulang

Wahduh... coba tanya dokter ada treatment HEG engga disana, Bun? Ceritain yg Bunda alami juga biar segera ditangani. Sehat2 Bunda dan baby.

cek mom,kemarin q hiper emesis Ampe ranap,biar bunda g dehidrasi&ada nutrisi juga buat detun,segera periksa ya mom

Sama Yg aku alami skrg bun, makan muntah ga makan muntah, dipaksa juga muntah,