kolik

Obat kolik apa bunda?

kolik
5 Các câu trả lời

Anak ku pas kolik, tak kasih minyak kutus2 dibalurin ke seluruh tubuh, terutama diperut bund, alhamdulillah cocok dan sembuh

4y trước

Sembuhnya brp hari stelah pkai minyk KK bun ??

Pijat perutnya puter searah jarum jam secara pelan2, terus goyangkan kakinya seperti sedang mengayuh sepeda.

Sering sering pijat I Love U smbil d oles telon klo aku. Sma klo mimik d usahakn ditegakkan sampe sendawa.

Cuman bisa d ASI in aja bun 🙈 Kmaren baby sy jg gtu, jd rewel bgt.

buds organic calming tummy rub

3y trước

Pakai diperutnya kah bun