kolik

Bunda tips biar anak gk kolik , dan cara penanganannya klo lg kolik

2 Các câu trả lời

coba dipijat bu ada tutorialnya di youtube. anak saya dulu juga kolik setelah dipijat alhamdulillah udh gak lagi... trus tiap abis nenen disendawain...

5y trước

di gendong didada trus kepalanya disandarin di bahu, punggungnya ditepuk2 bu. emg agak lama sih smp sendawa...

Habis menyusu di sendawakan bun, trus pijat ILU dan kakinya digerakin kaya mengayuh sepedah