Keputihan saat hamil

Obat keputihan saat hamil dong yg aman ,siapa dsni yg keputihan saat hamil?

5 Các câu trả lời

saya pernah keputian gtl krna ini hmil ank pertma jdi aq ke dokter kndungan, kta dr kndungan hrus cpt di obati krna nnti akan mmpengatuhi ke plasenta nya. dan di ksh obt yg msuk ke vagina dan udah gk keputian lgi smpek skrng

1y trước

Neo gynaxa

keputihanku ngga gatel bun, tp kentel bgt warna putih dan baunya khas keputihan.... aku tanya bidan katanya klo abis pipis atau pop disuruh dilap pake handuk kecil biar ngga lembab

1y trước

iya sama bund itu kayak aku, dan katanya masih wajar yaa yg penting engga berwarna hijau dan engga berbau nyengat

selagi keputihan normal bening, tidak gatal dan tidak berbau aman tidak perlu di obatin bun

kalo obat harus dengan resep dokter yaa bun, jadi konsultasikan dulu aja

keputihan wrna kuning dan berbau bun