Obat batuk herbal

Obat herbal selain kecap dan jeruk nipis apa ya bun untuk bumil yg di jual di apotik?

5 Các câu trả lời

periksa aja ke bidan / dokter aku awal hamil jg batuk2 dan pusing kalo diminumin air jeruk enakan ditenggorokan tp pusingnya masih tetep jadi periksa aja biar dapet obat batuk dari bidan

Sejauh ini di kehamilan 1-2 saya selalu minum silex bun kalo batuk dan flu

Obat batuk sama flu harus resep dokter, ga boleh sembarangan bun

kedokter aja bun bumil gak boleh beli obat sembarangan

1y trước

iya bun tpi ko mles ya ke dokter nya😂 iya sih mnding ke dokter klo beli sembarangan kasian si utunnya

Minum obat sirup silex aman buat ibu hamil,

1y trước

oke bun mksih sarannya,,,