Obat Herbal Apa Untuk Bumil Selain Jeruk Nipis???

Hamil 5 Bulan Batuk Terus

5 Các câu trả lời

Kemarjn saya juga sempat batuk parah bun, setelah 10 hari baru mendingan. Saya hanya konsumsi jeruk+madu, air hangat, obat batuk cap ibu dan anak. Dan yg terpenting kelola stressnya bun.. Itu sangat mempengaruhi juga ternyata

1y trước

Alhamdulillah Ini Udah Mendingan Bund, Sya Minum Air Perasan Kencur + Jeruk Nipis

halo bun bantu menjawab ya kebetulan saya apoteker. jika batuk pada bumil coba beli diapotek obat batuk sirup cap ibu dan anak. dikonsumai 3xsehari setelah makan satu sendok makan

1y trước

maaf Bun itu d apotik mnaa aja udh ada apa ga ya

langsung minta obat kebubid aja saran saya obat yg aman buat bumil

1y trước

Madu sama asem jawa coba bun

Batuk Bunda

sakit apa?