Busui meriang

Obat herbal busui meriang + pusing kepala apa ya bun?soalnya sebulan ini udh 2 kali ke dr kasihan dde nya bun,takut nya obatnya ngaruh ke asi☹️ New mom ya bun,jangan dibully😊

2 Các câu trả lời

Makan yang banyak bun, yang bernutrisi seimbang. Banyak minum air putih. Istirahat yang cukup. Paling aman sih paracetamol

paling aman minum susu beruang Bun sehari 2 kaleng .. Alhamdulillah sembuh saya bun cpet sembuh Bun .. trusdi pijit juga