obat flu bumil

Obat flu batuk untuk ibu hamil apa ya bun? Aku ga bisa minum lemon atau jeruk nipis pake madu, asam lambungku naik ampe muntah2 krn minum itu, help bun...

1 Trả lời

Kalo mau yg tanpa obat, minum CDR bun. Boleh dan aman. Tapi juga disertai istirahat yg cukup. Kalo bisa ya tidur siang, trs malemnya tidur jangan kemalaman.

4y trước

Kalo saya selama ini aman sich bun. Tapi tiap orang beda-beda juga. Saya punya maag juga, bahkan kalo stress atau kecapekan bisa parah. Alhamdulillah terkondisi dengan baik. Kalo masih belum yakin, konsul aja sama dokter spog.