diare bayi

Obat diare untuk bayi apa ya bun?

1 Trả lời

kalau aku waktu anak diare aku bawa ke dokter bun.. ASI nya ttp lanjut terus jangan kurang, karna diare itu bisa bikin anak dehidrasi, asupan cairan dan gizinya harus diperhatikan.. perhatikan juga tanda2 dehidrasi, harus segera ditangani

3y trước

anak saya waktu itu ga.. tp kayanya keputusan dokter bergantung pada kondisi bayi saat cek ke dokter.. mungkin kalau ada tanda2 dehidrasi, mungkin bisa saja jd dirawat