Assalamualaikum.obat diare buat bayi 3 bulanan apa ya? Yg alami sj .soalny blum Mpasi

Obat diare

2 Các câu trả lời

kalau buat bayi, lebih baik dikonsultasikan ke dokter atau bidan bun. jangan sembarangan kasih obat, bayi kan perutnya masih sensitif.

11mo trước

kebanyakan temen²ku sih kalau anaknya diare auto ke dokter bun, nanti dapat oralit buat bayi gitu.

bund kalo baby diare mending ke dsa saja.. diare bisa bikin dehidrasi apalagi pada baby.

11mo trước

Alhamdulillah udah ngk lg bun.. tdi pginy udah rencana mau k dr. tp sy lht dri smlm udah ngk diare lg smpai skrg udah normal wktu dan tekstur pup.y