demam

Obat demam yg aman buat bumil apa ya moms? Ada yg punya rekomendasi mungkin

4 Các câu trả lời

sebaikny priksan aja bun.. ikuti ptnjuk dokter

masama bunda sayang

Kandungannya udh brp bulan bun? Kalau lebih dr 5 bln saya ada solusi insyaAllah pakai produk alami☺

5y trước

Baru 11 minggu Bun Tapi sering demam Karna mungkin pengaruh cuaca atau gimana

saya pas hamil ini bidan kasih, alhamdulillah cocok dan ini bisa di konsumsi juga buat busui kalau lagi demam 🙂 pas usia anak baru 1 bulanan saya demam lagi saya konsumsi lagi itu 🙂