Tanya Dong

Obat buat sperma encer yg mujarab apa ya, biar subur juga??

6 Các câu trả lời

Sperma encer bukan dilihat dari encer atau tidaknya. Tapi harus dilihat dibawah mikroskop, dibawa ke lab biar dilihat. Gak bisa dilihat kasat mata. Dokter aja gak pernah bilang sperma encer hanya dari lihat modelnya encer tapi harus dari pemeriksaan lab.

5y trước

Oke thanx mas

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Truson bun, produk herbal Hpai, salah satu promil saya.. Istri minum harumi, suami truson..

Setau ak bun...rutin minum jus wortel utk suaminya ...krn wortel memperbaiki kualitas sperma

5y trước

Wortel bagus bun...tapi coba konsul ke dr juga..biasanya nanti akan dikasih obat dgn dr

berhenti merokok.. jangan begadang .kalau dulu suami tak suruh minum folavit+ever e..

5y trước

Oke makasih ya bun

Sperma encer belum tentu tidak subur