obat buat menghentikan bab trs yang aman buat bu hamil.

11 Các câu trả lời

ke dokter atau bidan aja ya bun,,, kondisi masing2 orang berbeda. saya sering diare jadi konsul obatnya ke dokter kandungan duluan,,, kalau saya oralit ga mempan pake norit, norit ga mempan pakai diatab.. ketahanan orang pada obat diare beda2 bun, ga bisa disamain... selama hamil saya belum pernah minum obat diare apapun, saya cuma berhenti minum susu/buah/sayur/pedes2 biar perutnya istirahat banyakin air putih biar gak dehidrasi... ada juga yang makan daun jambu aja udah sembuh, kalau memang ga berhenti2 ke dokter ya...

kl bab nya engga diare g usa d obati bund.tp kl diare maaf kluarnya encer sampe cairan baru d obatin..kl kluarnya masi wajar maksimal lembek engga encer ato brair g usa d obatin...sy jg sering bab apalagi masuk tm 3 ini shari bsa 4 smpai 5x...tp krn tdk diare jd sy biarkan sj.bkn kah smkin sering qt buang kotoran yg ad dlm tubuh brti sirkulasi usus qt bagus bund..tdk mengendapkan makanan lbh lama...

4y trước

gapapa bund sering2 jongkok malah cepet masuk panggul utunnya...

sy kmaren jga gitu,bab terus...bsa smpe 4,5 kali sehari,tiap hbis mkan psti mules,ngemil dikit mules lgi...,akhirnya q coba mkan buah jambu bund&Alhamdulillah sekarang sdah normal

diatabs bund.. di apotik.. aman buat ibu hamil... googling dlu aja.. soalnya aku juga di resepin itu sm dokterku..

makan daun jambu saja bun saya jg gituu tapi daun jambu Yang muda ya di cuci trs di makan langsung

4y trước

bner bun manjur makan sedikit aja udh mampet😁

klo sy mkan salak bu, alhamdulillah ampuh hehe

q periksa ke bidan di kasih oralit aja bun

periksa aja ke bidan / SpOG bum

kebidan aja bun

Ke dokter bun