gatal pada bayi 10bulan

Obat buat gatal seperti ini apa ya Bun. Udah ke bidan 2 x tp ga sembuh2 mlah tambah banyak

gatal pada bayi 10bulan
1 Trả lời

1. Jangan mandi berendam 2. Jangan pakai air anget atau panas kalo pun terpaksa harus anget anget kuku 3. Jangan pakai bedak 4. Jangan pakai minyak 5. Kalo anak sdh MPASI cb jgn d berikan yg mengandung protein dlu seperti telur misalnya , dan bunda jg kalo BS stop dlu bila baby minumnya asi 5. Kalo msh aja tetep sprti itu bawa ke puskesmas kalo d sana kan ada dokter , bila mana perlu d rujuk aja. D rujuk Bun

4y trước

Kalo asi ya asi aja Bu , ga usah sufor tapi bunda jgn makan telur