Alergi saat hamil

Bun .. obat apa yg ampuh untuk hilangkan gatal gatal karna alergi yah? ke puskesmas tp ga dikasih obat gatalnya .. gaa kuat gatal bgt sudah 5 hari ga sembuh2 ... Tlong bantu jwb bun..

1 Trả lời

alergi apa bun? saya dikasih cetirizine kalau ga sengaja kemakan udang gitu.

4y trước

bisa jadi bun. walau sebenernya kata dokter cuma kebetulan, tapi ada juga yang setelah melahirkan alerginya ilang 😅😅 yang jelas saya baru alergi udang di umur 20 tahun juga, udah merasakan enaknya udang 😔