Rekomen dong bund

Obat batuk yg boleh untuk bumil apa ya? Msh hamil muda 14 week, batuk terus akunya udh minum obat dr dokter gak ada perubahan batuknya, cuma demam udh redaan.. Minta tlong saran obat batuk yg aman buat bumil yaa bund Thankss

1 Trả lời

Klo saya udah ada gejala mau flu minum vit.C terus bangun tidur & sebelum tidur minum air madu + propolis, alhamdulillah sembuh gak perlu obat. Propolis tambahan aja ya bu, krn kebetulan ada stock di rumah, intinya air madu saja atau bisa tambah jeruk nipis/lemon.