Trimester 1

Obat batuk yang ampuh untuk bumil apa ya bun, perasaan udah seminggu berobat dibidan g sembuh², biasanya sebelum hamil cuma minum obat warung 3hari udh sembuh,,,apa ini cuma hormon apa gara² cuaca y bun???

3 Các câu trả lời

aku jga bgtu tapi yg aku tau yg boleh untuk ibu hamil cuma obh hitam,tapi katanya bidan yg periksa aku bisa jadi itu bawaan dri si dd

akujuga jadi flu batuk terus bun sampe kram perut. tapi ga berani minum obat apapun karna belum konsul🥲

1y trước

tak kirain cuma saya doang, ternyata ada temen nya

tadi udh usg + kontrol bun,,, dresepin siladek + obat radang bun