Obat batuk 9bulan

Obat batuk untuk anak 9 bulan apa ya? Kesian batuk sampe muntah² udah bawa ke puskesmas tpi dipuskesmasnya gk dikasih obat batuk krna gk brani ksh obat batuk untuk ank dibawah 1thn

5 Các câu trả lời

alco drop bisa untuk flu dan batuk kalo yg mucos untuk batuk saja.. Konsul ke dokter jg gpp bund.. aku dulu pernah diresepin obat ini sma dokter untuk anaku waktu LG demam dan bapil.. jd skrg keterusan kalo lagi bapil beli diapotek obat ini aja

Bawa ke DSA bun, coba periksa online dulu aja juga gpp. Kalo mau pake aplikasi klikdokter coba pake kode voucher KDNANA / KDANDREW biasanya dpt potongan harga lagi buat konsul ke DSA biar dikasih obat yg aman

ke dokter anak bun, karena kl puskesmas itu diperiksa sama dokter umum bukan dokter anak.. dan memang dibawah usia 2 thun g boleh sembarangaan obat

bawa ke dokter anak bun.

ke dsa aj mak