Bun mau tanya, obat batuk kering untuk bumil apa ya?

Obat batuk kering untuk bumil

8 Các câu trả lời

kmren bca2 d artikel obat batuk buat bumil pke silex bund..tpi sya uda dari awal tm 1 g brani mnum obat batuk jd sy kasih jeruk nipis+kecap bund..atau dmnumin air putih hangat

2y trước

nanti dicoba,makasih bund

yg aman untuk bumil obat batuk silex, kalau mau yg alami bisa perbanyak minum air hangat meringankan rasa gatal ditenggorokan.. bisa jga pake perasan lemon + madu

2y trước

baik nnti dicoba,makasih min

bumil gk boleh Sembarangan minum obat ya bund mending bunda langsung konsultasi ke bidan aja

2y trước

baik, makasih bund

kalo dokter saya ngasih resepmya silex. itu aja yg aman utk bumil bun.

2y trước

baik makasih bund

Silex bun. Tp sm aku ga mempn sm sekali🤭😂

2y trước

nnti dicoba,makasih bund

Siladek kata temenku yg kerja di apotk

Minum air jahe hangat aja bun

2y trước

kasih skm boleh gak bund?

silex bun