Selamat malam Bun.. Mau nanya ni obat batuk untuk ibuk hamil apa ya

Obat batuk ibuk hamil

8 Các câu trả lời

kalau batuk nya tidak terlalu parah dan mengganggu mungkin bisa dicari herbal nya aja bun, minum yg anget² atau air jahe atau herbal lain nya dan kurngi minum yg manis², makan gorengan dan pemicu batuk lain nya. saya selama hamil sekrng lebih sering ngurangin obat bun, bahkan yg sudah diresepkan dokter pun masih ragu untuk minum kadng diminum cuma 1 atau 2 hari besoknya gk diminum lagi karena berusaha untuk mengurangi obat²an selama hamil kecuali vitamin hamil. semangat ya bun, semoga lekas sembuh💪🏻🤗

langsung ke bidan atau dokter kandungan bund, nanti dikasih obat batuk khusus bumil

waktu saya hamil 3 bln 2 kali batuk demam cuma minum jeruk nipis campur kecap bun

bisa pakai jeruk nipis sama madu 1 sendok makan di minum sehari 3 kali.

kalo aku dibikinin minuman dari daun saga bun sama ibuku

kalau kata dokter saya TUZALOS

silex atau prospan bun

silex bun