obat batuk

bun mau tanyak dong obat batuk untuk ibuk hamil apa iya? apa bolh minum obat batuk diwarung, bantu jawab bun🥺

9 Các câu trả lời

Aku dulu batuk parah bgt bund sampe badan panas mulut pahit ga nafsu makan, trs saya diresepin bidan minum guafenesin, paracetamol, sama amoxilin bund itu diminum selama 2 hari saja. Waktu itu kandungan sy masih kecil bgt 7 minggu tp saya gatahan bund karna udah minum jeruk nipis kecap trs banyak air putih trs sama air anget jg gda reaksi apa apa dan makin parah sampe perut saya kram terus tiap hari karna batuknya jegil bgt sampe sy sakit kepala, akhirnya saya minum bund alhamdulillah sembuh sih. Tp lebih baik memang berobat bund drpd kita nanya2 karna bidan/ dokter lebih tau obat yg cocok

harus resep dokter ya Bun jgn sembarangan mnm obat .. pergi lah ke dokter / bidan bund kalau aq ga mnm apa" cuman beli di apotik Vick pelega tenggorokan yg salep(obat luar) sllu aq oles pas stlah mndi /mau tdr di tenggorokan dan hidung , Alhamdulillah sembuh bund. . sudh berdahak walau ga mnm obat,tp fisik ibu hamil beda" y Bun ..coba bunda Konsul dokter SPOG bunda

halo bund, aku juga lagi batuk nih. Diresepin obat sm dokterku Silex. aman kok. sm di bantu minum kecap+jeruk nipis tanpa air kl aku. udh 3 hr ini mendingan

bumil gaboleh sembarang minum obat ya bun. yg paling aman sih silex. atau periksa ke dokter, nnti diresepin obat yg aman untuk bumil

2y trước

makasi bun 🥰

hai bun,pengalaman aku batuk parah + pilek,saran obgyn aku Pake obat nya yang herbal aja,aku minum Ob Herbal cepet banget sembuhnya.

2y trước

iya bun makasi🥰

Obat sirup Silex paling aman, beli aja di apotek soal nya aku juga pas Kemaren hamil 3 bulan batuk, di kasi silex sama SPOG nya

2y trước

iya bun makasi🥰 soalnya batuk

ini pengalaman ku ya bun,minum air lemon seduh air hangat harus rutin ,aku kadang sehari bisa 5x minum , Alhamdulillah reda ko

2y trước

makasi bun saranya🥰

jangan sembarang minum obat. klo berasa mau flu atau batuk saya sih minum madu sama air putih banyak

silex. gaboleh yg diwarung bun lg hamil gaboleh sembarangan apalagi komix yg kayak gt.

2y trước

oh iya bun makasi🥰