Bun mau tanya obat untuk batuk ibuk hamil tak kunjung sembuh apa yah soale batuk nggak sembuh smbuh#

Batuk #ingintahu

6 Các câu trả lời

kumur² pakai air hangat + garam Bund. insyaallah sembuh aku juga waktu TM2 mau TM3 juga batuk², ampe udh minum OBH HERBAL tetep gak manjur. trus aku pake cara kumur itu langsung sembuh

periksa aja bun kalau ga sembuh2. nanti biasanya dokter bakal ngeresepin vitamin sama obat batuk buat bumil. kalau mau yg ampuh dan aman itu silex bun, kata dokter saya itu aman.

Periksa aja bu. Di alodok bisa, sy pake obat dr resep dokter. 3hari lgsg sembuh

buah pir di rebus airny diminum tambah air jahe parut

hecosan prnh diresepin ini sm obgyn ku

Silex bun