Obat batuk ibu hamil

Obat batuk herbal yang bisa diminum untuk bumil apa yaa. Tenggorokannya gatel banget. Klo batuk kasian perutnya ada debaynya. Ada saran bun ?

9 Các câu trả lời

akk juga posisi batuk saat ini hampir tengah malem g bisa tidur kebangun terus sampai pagi mw beli sirup yg udah di recomendasikan bidanku tapi suami takut🤭alhasil dari pada mamang g usah kebeli akhirnya minum air hangat terus sama jeruk nipis hangat agak berkurang meski lama prosesnya

minum air angat bun, kemarin aku juga gitu sampe gatal banget. trus aku minum jahe pake jeruk nipis + madu atau kecap + jeruk nipis. kalo mnum jahe sekedarnya aja ya bun, gak boleh sering sering. trus juga kurangi makan manis, ciki²an dlu bun

2y trước

makasih sarannya bund

minum air anget, kurangi makan gorengan dn jajan2an kyk cilok, ciki, dn minuman2 warung bun. kalo obat sebaiknya konsul ke spog. atau di apotek bilang aja yg boleh buat bumil

2y trước

makasih sarannya bun. alhamdulillah saya gk pernah makan ciki atau cilok dll gitu bun

obh biasanya disarankan buat bumil bun, kalau suka parut kencur diambil airy kira2 1 sendok kasih gula merah/gula jawa

2y trước

sama sama bun

saya jga lgi batuk bun, saya di kasih obat batuk herbal hecosan sama banyak minum air putih bun

minum air anget pake madu atau bisa ditambah jeruk nipis

Silex bun.. Kalau agak ragu mgkin bsa langsung k dokter

silex bun. sy mnum hmpir 1 botol udh smbuh.

silex bun