obat batuk bayi 6 bulan

obat batuk anak bayi 6 bulan apa ya yg manjur.. anak abis diajak travelling jd batuk kering kasian . emak nya jg duhhh... ??

1 Trả lời

Karna terlmtular dari mamaknya, virus dlu batuk itu cepat menularnya jadidisarankan gunakan masker saat menggendong si kecil bun, untuk masalah obat harap periksa ke dokter spesialis anak ya bun, biar diperiksa secara menyeluruh, karena dosis pemberian obat untuk bayi itu tidak hanya di lihat dari usia nya saja tp juga dari berat badannya.