Yang tau komen

Obat bapil untuk bayi umur 3bln apa?? Udah periksa k bidan tetep aja bapil batuk nya malah tambah parah kaya org dewasa lagi batuk berdahak

6 Các câu trả lời

bawa ke DSA Bun dulu debay belum 1 bulan kena bapil karna sekeluarga emang lagi bapil parah sampe debay mampet hidungnya alhasil tega gak tega aku bersihin hidungnya pake cairan NaCL yang disemprot itu gak nangis Alhamdulillah terus nafasnya juga lega aku juga pake cessa yang biru Bun

sama nih kaya anakku, 3 bulan lagi bapil. Aku uapin aja pake air panas kasih minyak telon, sbelum tidur malam kakinya kasih irisan bamer sama minyak telon pakein kaos kaki. Mau tk kasih obat ragu, jd pake cara alami dulu.

bidan bukan ranahnya berobat anak bun kalau belum bisa ke dsa paling tidak ke dokter umum ... berdahak bikin uap sendiri deh bun pakai air panas tetesin minyak telon nanti uapnya dihirupkan ke si anak

diuap aja bun.dulu anakku 1bulan bapil berdahak tiap batuk muntah dahaknyaa.stlah itu diuap sama baby spa 3 harian.alhamddulillah mendingan.sama kasih obat sama DSA

periksanya ke dokter spesialis anak bunddd..

bawa ke DSA aj bund