Sembelit setelah melahirkan

Obat apa ya bun yg bisa memperlancar bab setelah melahirkan? Selain makan buah pepaya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

jangan takut pup karena luka jahitan, justru kalo kita takut mlh jadi tambah sulit untuk pup... dulu saya 1 Minggu setelah lahiran baru pup, karena takut luka jahitannya buka lagi..hehehe

bismillah, bisa di coba bund susu Dancow putih, di campur madu, bikin yang kentel bund.. kaya bikin susu biasa,cuma airnya jangan banyak banyak ...insyaaAllah bisa..

pake microlac yang didubur bun ,,

Aku minum vegeta herbal bun

minum larutan bun,,,

makan sayur2an sudah bu?

2y trước

udah,soalnya saya juga menyusui

mnum susu aja bu