obat alergi biduran buat ibu hamil yang aman apa

Obat alergi yang aman buat ibu hamil apa dan kalo pake minyak urut herba sinergi aman gak buat hilangin biduran

obat alergi biduran buat ibu hamil yang aman apa
3 Các câu trả lời

Lgi awal2 hamil aku kena biduran.. Jgn sampe kena udara dingin bun. Stop ac/kipas angin.a.. Alhamdulillah ilang sndri.

5y trước

Gitu ya Bun .gak kena angin kepanasan saya Bun 🙁

Aman bun, kemaren saya juga pakek minyak sinergi dari Hpai itu

5y trước

Iya bun.saya pake gak berapa lama bisa hilang di banding pake minyak telon masih ada biduran nya

kasih caladine cair bun

5y trước

Baik Bun..ntar coba beli..klo minum cetirizine aman gak bt ibu hamil?