Obat pasca SC

Bun mau tanya dong, berapa lama tahap penyembuhan pasca sc, sy sc luka operasi udah sembuh, cuma yg sering sakit bagian suntik belakang. Kira2 ada nggak obat atau makanan untuk menghilangkan rasa sakit. #seriusnanya

13 Các câu trả lời

kayanya memang membekas sampai anak besar, sy si kecil udh 11bulan masih nyeri tulang belakang, kk saya anak nya udh kelas 5sd masih suka sakit juga tulang belakang, kl cape bekas jaitan suka nyeri2.. sy konsumsi CDR bu, buat tambahan kalsium, sama makan2an bergizi.. plus banyak minum air putih

sakit dibagian belakang kayanya seumur hidup ga akan ilang mba.. apalagi kalau kecapean, angkat beban berat pasti berasa kaya kesemutan bahkan pegel bgt gitu || kebetulan saya sudah sc 2 x utk menghilangkan rasa sakitnya jgn sampai terlalu lelah, istirahat yg cukup bnyk minum air putih mba

sy 2x sc emang ga da obat nya krna itu efk nya bnyakin minum air putih, istrhat seckupnya dan jngan ngangkat yg berat2 bun alhmdllah sy bgitu ga prnh sakit kecuali klo sy kecapean bgd bru ngersain linu di pinggang

sampe skrg anak sy udh 9bln,msh ngerasa linu2 gt d bekas suntikan belakang,apa lg klo abs duduk,trus bangun itu ga bs langsung jln tegak,hrs sambil bungkuk dl br bs tegak,sy jg ga tau sampe kpn sembuh'y 😩😩

aku rajin minum CDR 2x sehari sampe ank aku umur 4bln, kalo gk mnum itu berasa sakit banget tp kalo rutin minum it alhamdulillah mendingan

saya jg gitu bun, tp saya kasih minyak gosok. Alhamdulillah sudah gak sakit lagi.mungkin itu efek suntik belakang ya jadi sakit.

banyakin minum istirahat yang cukup jangan banyak melakukan kerjaan yang pake otot perut, misal: ngangkat2.

banyak minum air putih Bun dan jangan kerja yg berat2

saya juga udh sc 2x sakit bekas anastesi ga ilang2

ikut nanya