obat penurun panas bayi 3bulan

Bun mau tanya, obat penurun panas yg bagus utk bayi 3bulan apa ya?? Siap sediaa buat baby ku krn mau pulang kampung

12 Các câu trả lời

Mungkin bisa beli obat di apotek yg isinya paracetamol drop, banyak merk nya. Ada sanmol, praxion, tempra. Terus nanti untuk dosis jgn lupa ditanyakan ke petugas apotek ya bun

Ke bidan aja mnta obt bun soalnya masih 3 blan jgn smbrang mnum obt

Paracetamol untuk bayi ada bun.. Cair dan pakai pipet gitu..

Saya stok tempra drop Sedia bye bye fever jg bun

Praxion drops boleh juga bun

Sanmol drop 👍

Sanmol drop bun

Tempra drop bun

Sy pakai ini

Sanmol drop