obat mual ondansetron di minum rutin tiap hari aman gak ya bunda2 ?? soalnya sampai usia 4 bln mual2 trs ??

2 Các câu trả lời

bunda mau gimana keadaanya udah lahiran yaa. bagaimana bayi nya apakah baik2 saja setelah minum ondansetron setiap har? tolong dijawab ya bun..🙏

Itu obat dr resep dokter ato gmn bun?

5y trước

Ohh gtu, harusnya dtanyakan k apotekernya bun, boleh ga diminum terus terusan. Itungannya kan jgka panjang kalo bunda mnum selama mual TM1