Minum ondansetron selama TM 1

Hai bun.. Apakah ada bunda2 yg rutin minum ondansetron selama TM 1, untuk mengurangi rasa mual. Apakah aman untuk kehamilan bun? #bantusharing

5 Các câu trả lời

aman kok bun. aku jg dari dokter kemarin dpt itu. tp cuma aku minum kalau emg bener2 mual sampai lemes banget. kalau mual biasa engga aku minum

amaan bun, saya diresepkan dari dokter spog langsung, jadi adalah kurang mualnya

aman saya juga diresepin ondan sama dokter obgyn saya

Aman, saya diresepkan dokter soalnya bun karna mual bgt

2y trước

iya bun, kalau minum ondan ga begitu mual, makanan masih bisa masuk.

temen saya bidan, dan katanya aman kok:)