jarang minum obat

Obat dari bidan jarang banget di minum,,apakah nantinya akan berpengaruh ke Baby?

18 Các câu trả lời

Aku dapet obat tambah darah dari bidan, katanya itu penting bgt dikonsumsi selama hamil, apalagi setelah mulai masuk trimester kedua. Karena bisa ngebantu untuk menjaga Hb kita tetap normal, jadi makanan bisa tersalurkan ke si baby didalam perut. Kurang lebih gitu penjelasan dari ahli gizi di puskesmas tempatku kontrol bund.

Jika bunda merasa kebutulan vitamin, kalsium dan zat yang penting buat perkembangan baby bisa terpenuhi dan makananya benerbener sehat boleh bun Tapi saya pribadi gayakin jadi rajin minum obat rajin, karna makanan sekarang tidak sesehat dulu

Kalo udh ada resep vitamin dari dokter.. yg bidan gk ush di minum g papa. Tapi cari tau kandungan vitaminny apa aja.. Tpi klo sama skali gk minum vitamin, asam folat, kalsium dll. Saya g berani

Itu bukan obat bun Tapi vitamin Untuk menunjang kehamilan bunda Krna mski kita mkan mkanan ckup nutrisi, tidak smua ny terserap tubuh Jd btuh tmbahan vtamin agar janin ckup nutrisi ny

Saya jg ga pernah minum yg dr bidan bun, saya konsumsi folamil genio yg udah lengkap dlm satu kapsul lunak, sehari minumnya jg cukup sekali :))

Berpengaruh ya bun. Apalagi kalau kekurang vitamin asam volat. Nanti bayinya bisa cacat.. Dan 0-3bulan itu masa masa emas minum vitamin.

Harusnya ya dminum bund..obat yg dkasih itu kan sesuai kebutuhan kita.. Q sih g pernah bolong klo mnm obat dokter

Saya kapok ga minum rutin bun. Apalagi TTD Saya jadi sering kunang2 kadang ga sadarkan diri. Tensi smpat anjlok.

Alangkah baiknya vitamin dr bidan sll d minum bund.. Kan vitamin buat prtumbuhan baby nya jg..

Harus diminum bun. Soalnya yg kita makan blm tentu mencukupi kebutuhan janin