bapil pada bayi 2 bulan

obat ampuh bapil untuk bayi 2 bulan apa ya bun?

8 Các câu trả lời

sering disusuin, bunda harus tlaten jemur sambil di puk puk punggungnya, trus jam istirahat babynya di jaga bun biar baby bisa tidur nyenyak, sy kmrin gt bun alhamdulillah skrg btuknya tinggal dikit..

batuk pilek bun? coba minumin vitamin c sama obat cap ibu dan anak, agak sulit sih carinya, coba cari di toko obat cina obatnya sama teh bunga crisan bun

uapin pakek minyak kau putih di cmpur air hangat , taruh di tempat tdur nya biar bisa kecium sama dedenya,

dijemur tiap.pagi bunda..trus d bajunya d tetesin minyak kayu putih

6y trước

makasih bunda

Lebih baik minta resep ke dokter bund

Gempur asi dan jemur pagi bun

Kasih ASI terus aja