Obat bapil

Obat bapil buat bayi 2 bulan ap ya

14 Các câu trả lời

Gempur asi bund sama dijemur aja setiap pagi. Kalo mau pake cara alami pake bawang merah digecek2 nnti dicampur pake minyak telon diolesin ke dada sama punggungnya bund. Telapak kakinya juga dikasih irisan bawang merah terus dipakein kaos kaki. Olesin transpulmin di dada sama leher dan punggung juga bund. Setidaknya bisa mengurangi bapilnya. Tp kalo bapilnya udah ganggu bgt sama pernafasan anak langsung ke dsa aja bund. Biar diresepin obat.

konsul dsa bun jgn kasih sembarang obat bun apalagi skrg bnyak brita obat sirup itu .. baiknya ke dsa bun biasanya di kasih puyer anaku minggu kmren brobat bapil dpt obat puyer smua

disusuin ja Bun, sama jemur. kalo dekat tempat tidurnya di kasih bamer geprek. dada ma punggung nya dibalir m. telon yg sudah dikasih bamer geprek jg.

kalo saya wkt debay 2 bulanan bapil dikasii asiih aja bun ilang sendiri..abisnya saya tkt mau ksh obat sembarangan buat bayi

Skrg lg heboh kan bun obat yg bikin ginjal rusak. Langsung ke dsa aja ya

gatau klo obat oral. konsul aj ke dokter anak . minim ke puskesmas

saya kemarin pakai cessa sama transpulmin alhamdulillah 3hari membaik

2y trước

kok bisa ya bun ? kalau transpulmin bun ?

di kasih asi banyak, di jemur pas pagi smbil d tepuk2 dadanya

konsul ke DSA, jangan minum obat sembarangan.

kalo nanya obat mending ke DSA ya bun