periksa pake bpjs

nyobain periksa ke klinik pake BPJS, dapet vitaminnya cuma selembar isi 10 tablet? biasa periksa yg berbayar dapet 3 lembar. pulang dari klinik malah ketawa tawa lucu? apa emang gitu ya kalo pake bpjs dapet vitaminnya sedikit?

periksa pake bpjs
100 Các câu trả lời

Aku pernah periksa ambeyen ke puskesmas pakai bpjs waktu itu.. Tapi gak dikasih obat apa" pdhal aku lgi hamil 35 week waktu itu. Aku heran niatnya periksa kan minta obat.. Kok malah gak dkasih. 😃😃😃

4y trước

Memang bgtu bund. Memang ga dkasih obat. Kan lagi hamil.. Ambeyen itu krna posisi baby yang nekan. Kn makin kesini baby makin gede

Alhamdulillah klw sy d puskesmas dr TM 1- TM 2 pakai BPJS vitamin lengkap dikasi untuk 1bln Bun..msuk TM 3 vitaminny untuk 20 hari.. Mungkin d klinik n puskesmas beda" y 😁 trs tiap daerah juga kayakny beda..

4y trước

Kontrol biasa sm bidan.. Klw ga pake BPJS paling cm byr 13rb Bun klw d tempat sy..y Krn ad BPJS digunain aj..setiap bln juga bayar 😁

tergantug dr spog kalok gak ada keluhan obat nya simpel tapi mahal .. tapi puskesmas obat nya tm darah + vitamin dan keluhan lainya apa .pakek bpjs malah enak.. ya aq gologan kuragmampu jadi gak kaget .

Aku malah punya BPJS (yg dari pemerintah) dari zaman sekolah sampai sekarang cuman pernah pake sekali itupun nyoba aja Karena gak tau lebih enak kalo sakit periksa ke yg bayar aja meskipun mahal hihi

Itu trgntung sama kondisi bunda, kan di priksa dulu mungkin untuk skrg bunda cma butuh vitamin itu aja, sy slalu pake bpjs klo priksa ya trgntung kita keluhannya apa brarti di kasih vitamin/obat apa

Aku pake bpjs klu buat yg urgent bgt bund Klu priksa hamil langsung ke dokter Pastinya kyk bunda itu, pengalaman sekali priksa ke PKM emang dpt banyak cuma aku mual minum nya jd ga aku terusin

Bunda2 dsni maaf aku mau tanya..klo biasanya kita periksa kehamilan nya di puskesmas A terus nnt lahirannya dipuskesmas B (sesuai dengan faskes bpjsnya) itu bisa gak ya bun? Persyaratannya apa saja?

4y trước

Bisa bun, tp biasa nya klo nnt butuh rujuka n akan lebih di persulit biasa nya karna periksa bulanan nya nggak di faskes itu..

Iyaa bun, saya juga dapet 10butir aja Makanya saya bingung apa harus di beli lgi untuk tambahannya atau di biarin aja sampe checkup bulan depan Tapi ga tega ga di kasih vitamin

Tinggal beli aja bun di apotik sisa kurang nya, aku juga gitu ko bun tiap bulan periksa pake bpjs obatnya cuman cukup buat 10hari nanti sisa kurang nya tinggal beli

Tergantung bun... Kalo q biasanya dapet cukup sampe pemeriksaan selanjutnya di puskesmas periksanya.. Malah pas periksa di bidan cuma dikasih 10 tab aja... Hehehee