tanya

kalo cek kandungan pake bpjs itu gimna yah. dapet vitaminnya langsung. apa hrus tebus kaya cek kandungan umum biasa??

7 Các câu trả lời

Ceknya di faskes 1, langsung dikasih obat bunda, sy 29week di kasih 30 tablet vitamin, Kalsium, penambah darah utk 1 bulan.

Tergantung faskes kayaknya bun , pas saya di klinik udah usg+vitamin tp nambah bayar 70 rb

Cek kandungan pake bpjs biasanya dikasih obat langsung. Tapi cek nya di faskes 1 ya bun

aku lgsg dpt gratis semua kok

Dapet obatnya langsung bunda

Langsung bu🙏

Nyimak