Hamil 5 week sdh mulai mual muntah..

Nyium apa2 lgsg mual..liat suami jg mual..dgr suara ny di tlp jg mual..mulut pahit..asal mo ke kmr mndi lwt dapur ad bau2 makanan lgsg mual..ada yg sm g bun..dgn nasib ku ini😭

2 Các câu trả lời

sabar bun namanya juga morning sickness hehe aku juga gitu dr 5w sampe 9w juga masih gitu bunda... di nikmatin aja. kalo aku udah pagi biasanya nyium aroma terapi difusser ini lumayan ngurangin bun. sama bun aku gabisa ke dapur gabisa ke kamar mandi. semua bau. sama akhirnya aku minta obat mual biar bisa makan bun..

ya gitu bun yg namanya morning sickness bisa full seharian mual² mana penciuman jd sensitif bgt.. gpp bun katanya klo mual² gitu tandanya janin berkembang dengan baik karena hormon hcg bunda jg naik.. nikmati aja bsk TM2 insha Allah sudah membaik.