hpl september

Nyicil dikit dikit. Alhamdulillah lagi ada rejekinya adek. Sehat terus ya adek diperut ibuk. Sabar sabar ya didalam. Sehat terus sampai waktunya ketemu ibu. I love u to the moon n back. Ibuk yg hpl september udh ngerasain apa aja? Adek aktif bgt ya geraknya. Saya suka kenceng tiba tiba nih perut. Apalagi kalo habis beres2 rumah full. Ga ada art soalnya. Jd dihandle sendiri semua.. sehat selalu ya bu ibuk semua...

hpl september
1 Trả lời

Hpl kapan bun?

4y trước

Sehat sehat yah bunda sma debaynya aku jga hpl sept awal tpi klo usg akhir agustus