Gagal hamil

nyesek banget bund aku kan hpht 4mei trus kan buka IUD tgl 8mei berharap bulan ini telat bund, dari apk tertulis klo aq lagi hamil Minggu 4 hari 3 eh sekarang tgl 4 malah ada darah d celana dalam padahal udah ngarep banget hamil bun😭😭😭 suami juga udah ngarep aku hamil sampe dya ngerasa klo aku hamil aku d manjain layak y org ngidam slalu d turutin bahkan suami sering elus perut aku sampe cium ngajak ngomong kayak yg ada bayi d perut aku tapi ternyata hasil y d tgl 4 Juni hari ini aku malah ngeluarin darah Bun😭😭😭😭😭

1 Trả lời

Sebelumnya di tespek positif bu?

4t trước

waktu tgl 27/28mei aq tespek Bun hasil y satu jelas satu samar garis putih aq kira mungkin karna hormon hcg blum k deteksi karna memang blum telat juga eh ternyata hasil y aq haid juga😭😭😭