kecewa

Nyesek bangeett padahal lagi ngerasain mual+pusing? tapi hasil TP malah negatif?

kecewa
14 Các câu trả lời

kalau menurutku bun lebih baik kedokter atau bidan karena lebih jelas ... kemarin aku juga gt ngerasain mual pusing tp d TP beberapa kali hasilnya negatif dan tak bawa ke dokter ternyata aku lagi hamil usia 7W2D

5y trước

iyah bun sama²

Setiao kesedihan dan kekecewaan adalah penggugur dosa, bun. Banyak2 istigfar, biar Allah makin cinta pada kita ^^ Dan segera menjawab doa2 kita tentunya di waktu yg tepat. Jangan menyerah ya bun.

Ya sabar bun, tawakall aja insya allah segera di kasih percayaan sama allah,aamiin😇😇🙏🏻🤲🏻

5y trước

Aamiin

Priksa aja bun ke bidan soalnya kadang tp itu hasilnya gag akurat

Sabar yah bun,kita sama sering di kecohkan

Sabar y bun coba di tp lg 2-3 minggu ..

Sabar bunda.. tunggu beberapa hri lg

Sabar ya bunda

Sabar bun.

semngt bun