nyeri ulu hati

Nyeri ulu hati tembus punggung wajar nggk si .. dan kata bidan janin saya kecil

5 Các câu trả lời

Itu karena asam lambung naik bun. Sering2 ngemil aja biar asam lambung ga cepet naik. Jangan biarin perut kosong terlalu lama. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering. Jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem

Sy semenjak hamil mulai 4/5 bulan, kena gerd bun. Kalau lg kambuh suka begitu rasanya, ditambah sesek napas parah smpe bener² susah nafas. Kirain abis lahiran bakal ilang, tp masih ada. Cuma kambuhnya skrg udh gk separah dulu

Kalo saya makan banyak rasanya lambung saya sakit sampai punggung.. Padahal kata bidan janin saya kecil. Tapi kalo makan banyak knp kaya perut terasa penuh dan nasi rasanya masih singgah di dada .

4y trước

Aku juga begitu bun 😰 aku kira aku doang yg ga normal ampe terus jd kepikiran

Smangat ya bunda 🤗, coba bunda banyakin porsi makannya, kan klo bumil porsi makannya lbh banyak dri sblm hamil, dan aku jg pernah ngerasain yg bunda rasain Tp skrng udh ga.

Wktu mual mntah saya sring gtu bun,tp gpp kok wajar aja. Nnti hlng sndri bun,di elus" aja dadanya bun,sma punggung sruh suami mjit.klo sya gtu.