Kenapa saat hamil nginjak 7bln sering terasa nyeri ulu hati sampai nyeri ke punggung,dan mual,?

Nyeri ulu hati saath hamil

4 Các câu trả lời

iya alhamdulillah bun, nikmat bgt, tapi saat nyeri ulu hati nyampe gax bisa makan bun soalnya apapun yg dimakan pasti dikeluarin lagi,. apa itu normal ya bun? gax bakalan berpengaruh gitu ke dede bayi nya?

iya bund sama aku juga udh 7bulan kerasa bgt badan. kembali mual lagi kalo makan. sama dd nya juga kalo nendang sampe linu bgt rasanya. nikmatnya jd bumil ya bund☺

Memang nikmat di 7 bulan kaya gitu bun. Ini udah sy cicil dr 6 bulan

Sama bun, badan pada nyeri trus klo pagi suka mual