perut bwah sbelah kiri saya knapa sering sakit ya dok..kadang sampai sampai paha dan pinggang pegal

nyeri perut kiri bawah sampai ke paha dan pinggang

1 Trả lời

oh iya bun mau sedikit berbagi, jadi di aplikasi ini bunda sifatnya sharing gitu dengan bundabunda lain, jadi bukan seperti aplikasi konsultasi dengan dokter, mungkin beberapa bunda yang ada di aplikasi ini berprofesi sebagai dokter, tapi banyak juga yang lain... untuk tahu mengenai penjelsan tentang nyeri perut bunda bisa gunakan fitur pencarian di aplikasi ini, bunda bisa menemukan postingan bunda lain yang mengalami hal sama atau juga artikel yang bisa bunda baca biasanya ada tips untuk meredakannya, tapi apabila keluhan yang bunda rasakan terasa mengganggu untuk bunda, bunda bisa konsultasikan kehamilan bunda ke bidan atau dokter,