pegal pegal

bun mau tanya dong, saya lg hamil muda, pinggang perut sampai paha sebelah kiri kok sering pegel ya?knp ya bun?

6 Các câu trả lời

sya prnah bgtu..bhkan kmrin smpe tulang ekor sya sakit..gk bsa dgrakin..kontrol jha bund..k doktr atau bidan..biasanya klo pgel" c wajr bun..yg pnting istrhat yg ckup bund

wajar kok bun. itu karena pelebaran rahim. jgn kerja capek2 bnyak istirahat

2y trước

Berarti gpp ya bun kalau paha pegal2, soalnya aku lg hamil 7weeks paha sering pegel2

Sy jg ngerasain ini bunda.. sampai paha kiri jg pegel rasanya

jng terlalu capek bun, trs klw pagi bwt jln pagi bun

5y trước

Aku jalan tiap hari bun.. naik sepeda boleh kah? Aku kerja d pulau soalnya harus naik boat tiap hari..

sama bun sy juga usia 8 week