nyeri perut kanan bawah 34 week

Nyeri perut bagian kanan bawah itu kenapa ya bun tiba2 sakit kaya ditusuk2

4 Các câu trả lời

aku kmarin gtu bund, konpal katanya

11mo trước

terakhir pas 32w bund

bun kmu ada toxo?

12mo trước

duh bu catels, sya lagi nanya ke bu bismillahirohmanirohim soalnya statusnya ada pernah bilang janinnya kena virus dan di suruh jauhin binatang, bukan komen di status ini bilang dia kena toxo 🙄 lagian sebelum apa2 nanya2 dulu deh jangan maen nuduh orng lagi nakut2in.. sya mau nanya ke bu bismillahirohmanirohim karna belom di bales jdi baru segitu pertanyaan sya. tpi udh di tuduh nakut2in 🤨

Kemungkinan konpal bun

12mo trước

itu gara2 apa bun?

ngg kenapa2 Bun...

12mo trước

bahaya ga bunda? itu kenapa bun