Nyeri

Nyeri pada perut bagian bawah dan nyeri di bagian tulang miss V yg di bawah perut, UK 30w, kira2 bunda dsni ada yg tau ga yaa kenapa? Atau ada yg pernah ngalamin? Karna worry banget, sampe kalo jalan aja kadang sakit

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu dari perut umur 5 bulan bu, skrng 33week malah makin sakit semua bun, bangun tidur butuh waktu lama bgt buat benerin kaki n posisi badan biar bisa bangun, duduk juga gitu harus atur posisi dulu soalnya pada sakit tulang 😂

Sama bund aq jga kdang nyeri

5y trước

Sakit ga sih kalo bangun / jalan / lg tidur pindah posisi?