hpl 30 agustus

Nyeri dibagikan perut bawah kaya nyeri mens itu kenapa ya bund? Hamil pertama niih..#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

sama Bun hpl ny,saya LG stres bgt ,d kasih waktu 2mggu TPI ko kepala Dede belum turu juga,g enk mkn g enak ngpain"sedih bgat rasa ny,mesti gimana udah ikutin saran dokter

oh begituu terimakasih bunda2.. Alhamdulillah sudah mulai ada konpal pertanda gelombang cinta mulai muncul..😃❤️

aku juga LG ngrasain nyeri perut bagian bawah Bun, KY di seset gituh udah 2 malem ini

Kontraksi palsu bun

kontraksi palsu